新莆京app电子游戏

新莆京app电子游戏:新莆京app电子游戏推荐“华南农业大学卓越青年教师百人计划第三批”候选人资格公示

2022-11-07浏览次数:403

根据《华南农业大学卓越青年教师百人计划实施方案法》(华南农办〔20204号),以及新莆京app电子游戏“新莆京app电子游戏遴选华南农业大学卓越青年教师百人计划第三批人选的通知”的要求,新莆京app电子游戏教师发展分中心和教学指导委员会联合举办了“华南农业大学卓越青年教师百人计划第三批”院内遴选活动。经教师自愿报名、资格审查,按照评分标准进行遴选。拟确定王昱老师参加“华南农业大学卓越青年教师百人计划第三批”的评。钟枰怨。


公示时间为2022117日至119日。如有异议,请在公示期间向新莆京app电子游戏教师发展分中心反映(85285035),匿名恕不受理。


新莆京app电子游戏教师发展分中心

2022117日  


新莆京app电子游戏(游戏)股份有限公司